首页 / News notification

资料下载 / Download

新闻通知 / News notification

云南省教育厅国家级实验教学示范中心阶段性总结现场核查组到化学化工实验教学示范中心检查工作
发布时间:2023/07/06 17:26:26 点击:[]

202373上午9点,云南省教育厅国家级实验教学示范中心阶段性总结现场核查组在信息学院听取云南大学4个国家级实验教学示范中心的5年工作汇报。核查组专家为:云南大学化工学院副院长曹秋娥教授、云南财经大学实验室与实验教学管理中心副主任段任副教授、云南中医药大学实验中心主任杨晓密、湖南工程学院教授胡慧、浙江大学信息与电子工程学院教育教学发展中心主任杨冬晓教授,曹秋娥教授为专家组组长。

化学化工国家级实验教学中心(云南大学)副主任周川华副教授向专家组就中心2018-20235年的工作进行了汇报。

周川华副教授从中心的发展历史、管理体系、教学体系、设备条件、教学改革成效、亮点、发展规划及存在的不足等方面向专家组进行了汇报。

专家组还现场检查了化学化工国家级实验教学中心(云南大学)的高分子实验室、中级有机实验室、基础有机实验室和分析化学实验室。专家组还现场查阅了中心的实验教学材料,就成绩评定、学生能力培养提出了建议。

化学化工国家级实验教学中心(云南大学)副主任马志刚老师,及中心王继亮老师、李微老师、谭芳老师、林志国老师、顾榜老师参加了专家组的现场检查。

上一条:第六届全国大学生化工实验大赛云南省竞赛暨“欧倍尔杯”第二届云南省化工实验大赛在化工学院举行